Высшее образование — специалитет, магистратура: Московский Государственный университет пищевых производств. 2001. Специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Kвалификация «экономист».
1.
Научно-исследовательская деятельность и подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
2.
Экономика и управление
3.
Экономика и управление в промышленности на основе инновационных подходов к управлению конкурентоспособностью
4.
Экономические обоснования научных решений
5.
История экономических учений
6.
Макроэкономика
7.
Микроэкономика
15 ноября 2022 — 26 декабря 2022
"Психолого-педагогические особенности дистанционного обучения"
(36 часов)
НИЯУ МИФИ
6 декабря 2021 — 20 января 2022
"Цифровая трансформация университета"
(16 часов)
(НИЯУ "МИФИ", 2022)
19 июля 2018 — 30 октября 2018
"Охрана труда"
(72 часа)
(НИЯУ "МИФИ", 2018)
15 мая 2017 — 12 июня 2017
«Противодействие коррупции в высшем образовании»
(72 часа)
("Сибирский федеральный университет", 2017)
29 июня 2015 — 8 июля 2015
"Микроэкономика" (продвинутый уровень)
(72 часа)
(НИУ ВШЭ, 2015)
16 ноября 2013 — 2 декабря 2013
"Реализация образовательных программ с применением современных образовательных технологий при электронном дистанционном обучении"
(72 часа)
(НИЯУ "МИФИ", 2013)
1 ноября 2013 — 29 ноября 2013
Повышение педагогического мастерства НПР: интернационализация образования
(72 часа)
(НИЯУ "МИФИ", 2013)